logo

现在的位置: 首页 > cb33333.com官网 > 正文

谁在抢红包?百度夺央视春晚红包权 将发86亿元红包

2019/1/30 18:12:03 / cb33333.com官网 / 暂无评论 / 字号

中媒报导,中国知名搜寻引擎百度(B aidu)拿下2019年央视春晚独家合作,将于央视春晚期间,发送人民币19亿元(约新台币86.28亿元)红包,创下中国春晚红包历史新高纪录。



综合外媒报导,央视春晚为中国电视圈唯一在除夕夜现场直播的特别节目,为增添新年喜庆氛围,近年来与互联网公司合作,进行春节线上抢红包活动。由于春节红包活动,可为互联网平台导入新的客源和增加客户活跃度,因此各大支付公司都希望与央视春晚合作。

今年红包争夺战由百度出线,获得春晚红包的独家合作权。百度将在除夕当日分4轮发放人民币9亿元(约新台币40.87亿元)的红包,并在1月28日至2月4日间,发放人民币10亿元(约新台币45.41亿元)。中国民众将可透过最新版的百度手机APP,参与春晚好运中国年红包互动拿红包奖金。

除了百度发红 包外,支付宝也跟进,表示将在1月25日举行集五福活动,提供人民币5亿元(约新台币22.7亿元)奖金给用户过新年。