logo

现在的位置: 首页 > cb33333.com评测 > 正文

狠甩郑丽君一巴掌 郑惠中竟笑谈打人过程

2019/2/3 19:00:34 / cb33333.com评测 / 暂无评论 / 字号

资深艺人郑惠中在关怀演艺人员春节餐会上,突然伸手打了文化部长郑丽君一巴掌,引起轩然大波。郑惠中在打人后,竟微笑透露自己打人过程:我只是拍她的肩,她就回头,我就赏她一巴掌。

据《壹电视》报导,郑惠中说,就算郑丽君当时不是在跟陈松勇讲话而是坐在位子上,我也一样要叫她,反正我今天一定要完成这个事情,就是赏她两巴掌的事,但是我今天很遗憾只赏她一巴掌。

郑惠中表示:任何一个人都不会觉得我做错了事,我是觉得他们太差劲了,为了向上面的人拍马屁,只要做对中华民国、国民党、蒋家做有害的事就能升官。

郑惠中说,所以现在才会一下子就要废中正纪念堂、妇联会、救国团,她认为上面给出的资讯就是伤害国民党、伤害中华民国,这样子就能升官了。