logo

现在的位置: 首页 > cb33333.com攻略 > 正文

哈孝远自爆闺房情趣 取悦长腿空姐搞到整张床垮了

2019/1/24 15:59:13 / cb33333.com攻略 / 暂无评论 / 字号

Julie、李爱绮、茵芙、哈孝远及翁馨仪等上卫视中文台《一袋女王》,分享夫妻情趣,哈孝远与老婆瑄瑄约定每天穿同色系内裤,被巴钰笑是贞操裤,哈孝远还曾经戴着老婆去SPA按摩,穿着纸内裤献舞取悦老婆,却被服务生突然闯入,吓得当场把按摩床扑垮,Julie则是爆料阳帆超爱搔她的痒,有次把她从椅子上拖到地上,就为了搔痒,结果害Julie痛到紧急送医。

哈孝远去年和长腿空姐瑄瑄闪婚,2人私下有不少幼稚行为,例如如果同时讲一样的话,就会开心到用手掌大力的砍对方额头,有一次哈孝远不小心在岳父面前做了这件事,当晚哈孝远岳父就语重心长地交代瑄瑄:他这么大个,如果有打你的话,一定要跟爸爸讲。

哈孝远为了增进情趣,跟瑄瑄约好每天都要穿同色系内裤,哈孝远笑说,这样如果有天想出轨,脱光衣服看到内裤时就会想到老婆,被主持人巴钰亏内裤等于是你的贞操带啊;哈孝远还自曝,之前跟老婆一起峇里岛旅游时做SPA,瑄瑄一看到他身上只剩一件三角纸内裤,觉得很有趣,当场要他跳舞给她看,哈孝远也开心照办,就在跳到一半时,没想到SPA工作人员刚好端水果进来,让哈孝远吓了一大跳,赶紧往身边的按摩床一扑,当场把按摩床整个扑垮,哈孝远的手还被木头整个刮伤,吓得工作人员要把哈孝远送医,但哈孝远觉得真的太糗,跟老婆赶紧穿上衣服离开现场。



Julie则爆料老公阳帆几十年来就爱搔她的痒,有次一家人在家玩桌游,Julie玩输了有点生气,阳帆见状竟不顾儿女还在场,当场把Juli e扑倒在地上,还用双脚夹住不让Julie有逃走的机会,狂搔她痒,搔到Julie流眼泪才肯放她走。

去年过年时,Julie好端端坐在椅子上,阳帆也逮到机会,偷偷搔她痒,但Julie不为所动完全一副不怕痒的表情,没想到下一秒阳帆竟抓住她双脚,把她从椅子拖到地上搔痒,Julie痛到当场哭了出来,阳帆却以为她是太痒笑到流泪,幸好女儿发现不对劲,阳帆才惊觉闯祸,赶紧将Julie送医。